SG SG Worringen/SSV Roggendorf-Thenhoven - SpVg. Arminia 09 Köln  0:4 (0:1)

Tore: Gomez 2, Berhek, Abdul Kerim Brahim

1. Mannschaft   (KLD)

Sonntag, 5. März 2017, Anstoß 13.00 Uhr

SC Rondorf III - SpVg. Arminia 09 Köln   3:5 (1:4)

Schiedsrichter: Mathias Klaus-Peter Klose

Ein ohne Zweifel verdienter Sieg der Arminen, wobei man es sich über weite Phasen des Spiels jedoch selber schwer machte. Arminia war bereits in der 1. Spielhälfte überlegen, der Torknoten platzte jedoch erst nach einer Gelb-Roten-Karte für Rondorf in der 19. Minute. Innerhaln kürzester Zeit schraubten die Arminen das Ergebnis auf 4:0 (Hanci in der 23. Minute, Kücük 37., A. Barone 38. und 40. - heute selbst als Spieler auf dem Feld, jeweils nach glänzender Vorarbet durch Bas). Noch vor dem Wechsel verkürzte Rondorf durch einen Elfmeter auf 1:4. Nach dem Wechsel stellte Arminia, warum auch immer, erst einmal das Fußballspielen ein. der SC Rondorf verkürzte auf 3:4 (61. und 68.), das Zittern begann. Seltsamerweise nahm man erst nach der Gelb-Roten-Karte für Mustafa Hanci das Heft wieder in die Hand. Als Özhan Aylak dann das 5:3 (88.) erzielte, war die Begegnung entschieden.

Arminia 09 spielte mit: Cetin, Kurt, Kücük, K. Feldhäuser, C. Aydin, A. Barone, Aylak, Bigzad (ab 80. Akar), Bas, Hanci und May.

2. Mannschaft   (KLD)

Sonntag, 5. März 2017, Anstoß 13.15 Uhr

SC Weiler-Volkhoven II - SpVg. Arminia 09 Köln   3:2 (3:0)

Schiedsrichter: Cahit Yalim

Kein guter Start für die 2. Mannschaft in das neue Jahr. Arminia verschlief die Anfangsphase des Spiels vollkommen. Folge war eine 3:0-Führung der Gastgeber bereits bis zur 36. Minute.

Im 2. Spieldurchgang startete man zwar eine Aufholjagd, mehr als zwei Treffer zum 2:3 wollten jedoch nicht mehr gelingen. Auch eine Rote Karte für einen Spieler von Weiler-Volkhoven (82.) vermochte nicht mehr zumindest zu einem Remis beizutragen.

Arminia 09 spielte mit: Abosh, Donzo (ab 37. Mikhail), Rachid, Majdi, Agyei, Meßner, Kilzi, Yeboah, Abdurdan (ab 62. Alshihab), Khalaf und Alhammoudi.