SpVg. Arminia 09 Köln - TV Rodenkirchen U9 II   4:3 (2:2)

1. Mannschaft   (KLD)

Sonntag, 12. März 2017, Anstoß 15.00 Uhr

SpVg. Arminia 09 Köln - SV Agrippina Germania Köln II   1:2 (0:0)

Schiedsrichter: Patric Heeg

Am Ende kam die Heimniederlage zwar etwas unglücklich zustande, war jedoch über die gesamten 90 Minuten gesehen nicht unverdient. Vor allem in der 1. Halbzeit hielt alleine Keeper Sedat Cetin fast alleine das 0:0 fest.

Als Marek Stemmler mit einem verwandelten Handelfmeter (53.) das 1:0 gelang, schien sich eine gewisse Trendwende abzuzeichnen. Agrippina nahm jedoch recht schnell wieder das Heft in die Hand. Marek Stmmler war dann als vorheriger Torschütze der Pechvogel des Spiels, als ihm in der 69. Minute ein Eigentor zum 1:1 unterlief. Schon drei Minuten später (72.) gelang dem Gast dann sogar das 2:1. Etwas benachteiligt fühlen sich die Arminen vom Unparteiischen, der zumindest in der 2. Halbzeit eine klare Linie nicht mehr erkennen ließ. Man konnte jedoch auch keine wirklich klaren Torgelegenheiten mehr herausspielen, die ggf. noch zu einem Remis geführt hätten.

Arminia 09 spielte mit: Cetin, Kurt, K. Feldhäuser, M. Stemmler, G. Mohamed (ab 46. Donzo), Niedermeier, Kücük, Meßner, G. Aydin, Bas, D. Feldhäuser (ab 38. Z. Schmitz)

Weitere Auswechselspieler: Bigzad, Akar, May, K. Khalaf