SpVg. Arminia 09 Köln - SSV Roggendorf-Thenhoven U11   6:1 (1:1)

SpVg. Arminia 09 Köln - TFG Nippes 78 U9   7:3

2. Mannschaft   (KLD)

Sonntag, 28. Mai 2017, Anstoß 13.00 Uhr

SpVg. Arminia 09 Köln - RSV Rath-Heumar II  1:2 (1:1)

Schiedsrichter: Luigi Cassaro

Die Serie eher unglücklicher Niederlagen reisst bei Arminias 2. Mannschaft nicht ab, so auch gegen den mit an der Tabellenspitze stehenden RSV Rath-Heumar.

Nach dem 0:1 schaffte Yeboah (44.) zunächst den verdienten Ausgleich, nach der Pause gab es Chancen auf beiden Seiten. Nach der RSV-Führung in der 72. Minute schmälerte Dominik Feldhäuser die Arminia-Chancen auf einen Ausgleich nicht unwesentlich, indem er sich wegen Nachtretens (75.) die Rote Karte einhandelte. So verpufften alle weiteren Bemühungen auf ein Remis.

Arminia 09 spielte mit: Z. Mohamed, G. Mohamed, K. Mikhail, Agyei, Berhek, Liebig, Meßner, Donzo, D. Feldhäuser, Hasan Hadji, Yeboah, im Kader zudem Khalaf, Rachid, V. Sejdovic

1. Mannschaft   (KLD)

Sonntag, 28. Mai 2017, Anstoß 15.00 Uhr

SpVg. Arminia 09 Köln - TFG Nippes 78 II   2:2 (1:1)

Die Hitze forderte bei diesem Spiel nicht nur was den reinen Fußball anbetrifft ihren Tribut. Schmitz brachte Arminia in Führung, wobei der Gast dann noch vor der Pause ausgleichen konnte. Als Özhan Aylak das 2:1 für die Südstädter gelang, schien man auf einem besseren Weg, nicht jedoch all zu lange bis Nippes abermals ausgleichen konnte.

Auffällig, dass einige Arminia-Akteure mehr mit sich bzw. ihren Mitspielern zu tun hatten als mit dem Spiel, was bezüglich der Disziplin und Außenwirkung wenig positiv wirkte.